Настройки

В Турции состоялась свадьба года!

Дочь президента Турции Сюмея Эрдоган сегодня выходит замуж за бизнесмена Сельчука Байрактара.

Самая ожидаемая свадьба года наконец-то состоялась. Торжество один раз переносилось из-за болезни отца жениха, Оздемира Байрактара.

Церемония бракосочетания пройдет в Центре культуры Яхья Кемаля Бейалты. Уже с утра все дороги на подступах к зданию перекрыты, за полицейские ограждения пускают только по специальным пропускам.

Сельчук Байрактар в 12 часов дня забрал невесту из президентской резиденции в Тарабае. Жених сам сидит за рулем автомобиля, Сюмея Эрдоган расположилась на переднем пассажирском сидении, причем присутствующих тут папарацци удивил простой наряд невесты. Молодые заранее прибыли в Центр культуры, где пройдет их бракосочетание. От внимания журналистов не укрылось свадебное оформление автомобиля Сельчука – на ручках дверей и зеркалах прикрепили небольшие букетики живых цветов. Цветы, из которых составлены букеты, имеют свой смысл – они означают преданность и вечную любовь.

Президент Реджеп Таип Эрдоган с супругой Эмине Эрдоган прибыли на церемонию на личном вертолете.

На церемонию бракосочетания дочери президента Турции приглашены 6 000 гостей. Гости прибывают со всех сторон мира, их встречают в VİР – зале аэропорта Ататюрка, и на автомобилях с администрации президента развозят по отелям. Одними из первых прибыли гости из Катара, которые прилетели на личном Боинге – 747.

Свидетелем со стороны невесты будет премьер-министр Ахмет Давутоглу. В качестве свидетеля со стороны жениха выступит начальник генерального штаба Турции генерал-майор Хулуси Акар. Это первый случай в истории турецких вооруженных сил, когда начальник Генштаба выступает свидетелем на свадьбе.

 

Обсудить новость "В Турции состоялась свадьба года!" на форуме>>


Категория: Происшествия | Просмотров: 472 | Дата: 2016-05-14 | Теги: происшествия, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея