В Стамбуле выловлена гигантская акула
Огромная акула весом 800 кг и длиной 3,5 м попалась в сети рыбаков, ловивших рыбу в окрестностях Девичьей башни. Рыбаки, закидывающие сети с борта рыбацкого катера, сразу поняли, что на этот раз в их сети попался крупный улов. Однако, даже они не ожидали увидеть такую огромную рыбу! С трудом затащив гигантскую акулу на борт катера, рыбаки обмеряли грозную обитательницу морских просторов.

После того, как рыбаки причалили к берегу, они показали свой улов собравшимся на причале людям. Толпа была в шоке от увиденного, многие стали фотографироваться на фоне акулы.

Хозяин рыбацкого катера Музаффер Балджи, который поймал акулу, рассказывает:

«Мы сегодня ночью вышли в море, чтобы закинуть сети для ловли рыбы. Примерно в 3.00 часа мы почувствовали, что сеть сильно натянулась. Мы сразу поняли, что в наши сети попала какая-то очень крупная рыба. Достав сеть из воды, мы обнаружили, что в ней запуталась акула огромных размеров. Все наша команда была поражена, ведь мы впервые поймали в районе Усюдара такую большую акулу. Я даже не слышал, чтобы экземпляры такой величины когда-либо раньше заплывали в эти воды, а уже тем более, чтобы они попадали в сети рыбаков. Я планирую в течении двух-трех дней оставить акулу в моем магазинчике на пристани, чтобы все желающие могли полюбоваться на эту огромную рыбу. Потом мы разрежем ее на куски по 1 кг и раздадим людям, страдающим онкозаболеваниями. Я слышал, что акулье мясо очень хорошо помогает в борьбе с раком разного типа».


Категория: Происшествия | Просмотров: 1310 | Дата: 2014-11-13 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя