Настройки

​В курортных городах Турции объявлен трехдневный траур
Провиниция Муула присоединилась к масштабной акции протеста против терроризма. На протяжении трех дней во всех городах провинции объявлен траур по погибшим в городе Даглыджа полицейским.

Напомним, что в результате обстрела террористов в провинции Хаккари в понедельник ночью погибли 16 полицейских, а сегодня утром в провинции Ыгдыр был подорван полицейский автобус, в котором погибли 11 человек.

В Бодруме и Мармарисе закрыты все развлекательные учреждения. Яхты и корабли получили запрет на выход в море, отменены все экскурсионные туры. Национальные флаги на государственных учреждениях и частных домах приспущены.
Более двух тысяч  человек вышли на улицы на акцию протеста против терроризма. Проклиная террор и отдавая почести погибшим полицейским, жители провинции Муула требуют от власти государства остановить терроризм.

Владельцы ночных клубов и ресторанов вывесили на дверях своих учреждений плакаты, призывающие почтить память погибших и проклинающие террористическую партию РКК.
«Герои не умирают. Родина не делится!», «Да будет проклят терроризм!», «Остановите смерти!», - с такими плакатами вышли на улицы жители Мармариса.
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 1165 | Дата: 2015-09-08 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея