Настройки

​В Анталье утонули два туриста
В курортном городе Манавгат региона Антальи сегодня произошло два трагических происшествия. В разных концах города утонули двое туристов. Один из погибших – гражданин России, второй – венгр.
Оба утонувших пострадали вследствие несчастного случая – плавая в море, у туристов, по предварительным данным, случился сердечный приступ.

Гражданка России, 70-летняя Зинаида Солодава, почувствовала недомогание, купаясь в море на пляже отеля. Женщина успела позвать на помощь своего мужа, но ни усилия супруга Зинаиды, а также других туристов, ни медицинская помощь, оказанная россиянке в больнице Манавгата, не помогли спасти жизнь женщины. Зинаида скончалась в больнице от сердечного приступа.

Венгерский доктор Сзабо Арпад, 83 лет, отдыхал с семьей в районе Эвренсеки. Мужчина купался в море, как вдруг начал тонуть. Очевидцы трагедии вызвали бригаду скорой помощи, но Сзабо скончался еще по дороге в больницу.

В Турции будет проведено вскрытие тел обоих погибших туристов, чтобы установить причину их смерти. После этого тела умерших будут отправлены на родину.
 
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 848 | Дата: 2015-09-21 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея