Настройки

В Анталье турецкий адвокат совершил нападение на гражданку России
В Анталье произошло трагическое происшествие. По неизвестной пока причине находящийся на отдыхе турецкий адвокат из Диярбакырского бюро адвокатов совершил вооруженное нападение на российского адвоката Людмилу Дроздову. На глазах у мужа женщины, гражданина Турции, вооруженный преступник четыре раза выстрелил в Людмилу.

Оба участника инцидента – российский и турецкий адвокаты – были соседями по комплексу летних вилл, расположенном в Коньяалты. По словам очевидцев трагедии, между представителями разных адвокатских бюро вспыхнула ссора. После словесной перепалки Людмила Дроздова намеревалась вместе с мужем Левентом А. покинуть территорию комплекса, но Мустафа Кемаль С. преградил паре дорогу, достал пистолет и открыл стрельбу по женщине.

34-летняя гражданка России находится в тяжелом состоянии, пули попали ей в область грудной клетки. Людмилу оставили в госпиталь при Средиземноморском университете. Врачи опасаются за жизнь женщины.
Мустафа Кемаль С., воспользовавшись замешательством охранников комплекса, сбежал с места преступления. На данный момент полиция ведет следствие по делу. Удалось выяснить, что стрелявший в женщину турок уже на протяжении восьми лет отдыхал в данном комплексе. Две недели назад он уже стрелял из пистолета в общественном месте, но был выпущен из-под ареста в соответствии с законом об «условном освобождении».

Русский адвокат Людмила Дроздова две недели назад вместе с ребенком приехала в Анталью на отдых. Семья сняла виллу в комплексе в районе Коньяалты. Муж Людмилы, гражданин Турции Левент А., буквально накануне инцидента присоединился к жене и ребенку.

По предварительной версии,  между Людмилой и напавшим на нее турецким коллегой была любовная связь. Причиной инцидента стала ревность.
Категория: Происшествия | Просмотров: 1199 | Дата: 2015-06-30 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея