Настройки

​Туроператоры Антальи затеяли перестрелку из-за туристов
В курортном городе Манавгат, находящемся в провинции Анталья, в понедельник ночью произошло вооруженное столкновение между представителями двух туристических операторов. В результате перестрелки было ранено 5 человек, среди которых один турист из Германии.

Стычка произошла в районе Кумкей на территории между отелями Villa Side и Villa Side Residans. В 23.30 раздались выстрелы. Как выяснилось позже, ссору затеяли владельцы туристических фирм Vetrau Reisen и Toni Tur. Поначалу хозяева компаний вели словесную перепалку, но затем спор обострился, и Тунджай Узунал и Селим Кара открыли огонь из пистолетов.
Под пули попали не только участники инцидента, но и случайные свидетели: пострадали сотрудник фирмы Абдуррахман Карабагча, работник ювелирного салона Мехмет Дениз Гюнал и туристка из Германии Бриджитт Вальбурга Колер.
Работник ювелирного салона получил незначительное ранение, и ему прямо на месте происшествия была оказана медицинская помощь. Гражданка Германии была ранена в ногу, вместе с тремя другими пострадавшими ее доставили в близлежащую больницу. Зачинщики перестрелки Узунал и Кара находятся в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии. За жизнь стальных пострадавших, по словам медиков, можно не опасаться.

Туристы, ставшие свидетелями события и наблюдавшие за ходом инцидента с окон отелей, были шокированы.
Прибывшие на место происшествия жандармы обнаружили 8 гильз.

Один из свидетелей перестрелки, владелец магазина серебряных украшений Мехмет Али Енал говорит:
«Такие ситуации еще больше вредят нам. В этом сезоне туристический бизнес и так находится в кризисе, а после таких скандалов мы растеряем последних клиентов! Я думаю, что во всем виноваты владельцы зданий, которые сдают в аренду помещения. Зачем они разрешают снимать соседние углы людям, занимающимся одним и тем же бизнесом? Они думают только о своей прибыли, а в итоге страдаем мы!»
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 1026 | Дата: 2015-05-29 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея