Настройки

​Турист подал в суд на продавца магазина в Анталье
Будьте бдительны во время покупок в курортных магазинах! Туристке из Швейцарии в одном из ковровых магазинов Антальи продали товар, в 12 раз завысив его реальную стоимость.

В прошлом году туристка из Швейцарии Габриелла Нуссер отдыхала в районе Калечи под Антальей. Во время отдыха Габриелла совершала активный шоппинг, в том числе приобрела в магазине ковров четыре старинных изделия. За четыре ковра ручной работы швейцарка заплатила 60 000 ТЛ.

Вернувшись домой, туристка похвасталась своим приобретением друзьям. Друзья Габриеллы засомневались в подлинности ковров, и посоветовали ей обратиться к экспертам. Каково же было удивление покупательницы, когда она узнала, что переплатила за ковры как минимум в 12 раз! Общая стоимость всех четырех ковров, купленных Габриеллой, никак не могла превышать 5 000 ТЛ.

Гражданка Швейцарии не стала потакать мошенникам. Она обратилась в суд Антальи с иском, требуя вернуть ее деньги. Суд принял иск Габриеллы Нуссер к рассмотрению, по факту мошенничества ведется следствие.
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 866 | Дата: 2015-08-07 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея