Турция взяла на себя обязательство со всей строгостью наказать насильника и убийцу девушки
Премьер-министр Турции выразил соболезнование членам семьи погибшей молодой девушки, убитой шофером автобуса после попытки изнасилования.

 

Озгеджан Аслан - 20-летняя абитуриентка факультета психологии университета в Мерсине стала жертвой шофера автобуса, который попытался ее изнасиловать.

12 февраля полиция задержала сомнительный автомобиль, в котором обнаружила головной убор с отпечатки крови. Были задержаны 26-летний шофер автомобиля, его 50-летний отец и 20-летний товарищ. Отец убитой девушки опознал головной убор, подтвердив, что он принадлежал его дочке.

На момент допроса они признались в преступлении. Согласно их показаниям, Аслан была последней пассажиркой, когда шофер микроавтобуса отогнал автомобиль на отдаленную территорию. Он предпринял попытку изнасиловать молодую девушку, она постаралась отбиться, применив газовый перцовый баллончик. После этого мужчина нанес ей ряд ножевых ударов.

После убийства он вернулся к себе домой с телом жертвы и просил собственного отца и товарища помочь отделаться от улик преступления. Трое мужчин попытались сжечь тело, после чего сбросили его в реку.

Тысячи представительниц слабого пола приняли участие в акции протеста в пятницу уже после того, как стало общеизвестно об убийстве Озгеджан Аслан.


Категория: Происшествия | Просмотров: 4468 | Дата: 2015-02-15 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя