Теракты в  Элазыге и в Ване в Турции

Этой ночью и утром Турция вновь сотрясалась от взрывов, организованных террористами РПК.

В городе Элазыг возле Управления полиции был взорван заминированный автомобиль. Инцидент произошел в 6 км от центра города. Террористы подорвали машину на парковке возле четырехэтажного здания Управления полиции. Как сообщает мэрия Элазыга, в результате теракта погибли трое полицейских, 146 человек получили ранения. 14 пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, врачи не дают гарантий, что они выживут.

Взрыв в Элазыге прогремел в 09.20 утра, когда к зданию Управления полиции сходились сотрудники и посетители. На данный момент территория вокруг здания напоминает поле боя – на месте взрыва образовалась огромная воронка, стоящие рядом автомобили полностью сгорели, в здании Управления полиции выбиты все окна.

Не менее жестокий теракт произошел в Ване. Здесь объектом террора также стало местная жандармерия. В результате теракта в Ване погибли трое полицейских, 73 человека получили ранения. Теракт произошел по уже отработанной террористами схеме – возле здания жандармерии был взорван заминированный автомобиль. Сотрудникам полиции удалось задержать лицо, подозреваемой в совершении этого теракта.

Взрыв в Ване прогремел вчера поздно вечером, в 23.00. Террорист припарковал автомобиль на стоянке возле жандармерии и взорвал машину с пульта дистанционного управления. В ходе операции по задержанию преступников был арестован некий гражданин М.О., которого опознали по записям на камерах наружного наблюдения. В автомобиле, взорванном террористом, находилось не менее тонны взрывчатки.

 

Обсудить новость "Теракты в  Элазыге и в Ване в Турции" на форуме>>


Категория: Происшествия | Просмотров: 530 | Дата: 2016-08-18 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя