Настройки

​Шестилетний ребенок 3 дня пробыл в квартире с мертвыми родителями
На одном из турецких курортов случилось шокирующее событие. Как оповестил в среду турецкий выпуск газеты Hurriyet Daily, шестилетняя малышка из Украины провела 3 дня в одной квартире с умершими родителями.

По сведениям печатного издания, накануне днем 6-летняя Анжелика Самило, выйдя на балкон обратилась с просьбой к соседям. Она сообщила, то что голодна и, что ее мама с папой "спят и уже не проснутся".

Обеспокоенные словами ребенка соседи вызвали скорую помощь и полицию. Работники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, обнаружили тела Вячеслава и Майи Самило, отца и матери ребенка, на диване. Эксперты определили что семейная пара скончалась в результате алкогольного отравления 3 дня назад.

Со слов соседей Самило, они вместе с малолетней дочкой Анжеликой сняли жилплощадь в районе Аланьи в начале мая. Свидетели заявили, то что в семье часто бывали стычки и оба супруга злоупотребляли спиртным. "Они очень много пили, - приводит газета слова соседа пары Метина Мутлу. - И очень часто происходили скандалы".

По факту смерти украинской пары в Турции проводится следствие. Шестилетней Анжелике предстоит пройти наблюдение у докторов, а в настоящее время представители турецких властей пытаются отыскать родственников девочки.
Категория: Происшествия | Просмотров: 1194 | Дата: 2015-06-25 | Теги: происшествия, новости

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея