Настройки

​Российская туристка «подняла на ноги» полицию Антальи
Студентка из России Анастасия Мамутова, приехавшая в Анталью на отдых, навела панику на курорте. Вчера 26-летняя девушка вместе с семьей приехала в Турцию. Туристы сняли виллу в районе Öğretmenevleri Антальи.
Вечером Анастасия решила искупаться. Вместе с сестрой Юлией она пошла на городской пляж в Коньяалты. Мамутова плавала в море, а ее сестра тем временем ждала ее на берегу. Спустя какое-то время Юлия обнаружила, что Анастасия пропала: ее не было видно ни в море, ни на берегу. Юлия в панике бегала по пляжу и звала сестру. Самостоятельные поиски не привели ни к какому результату, Анастасия не отзывалась.

Родственники Анастасии решили, что девушка попала в беду, возможно, утонула в море. Они обратились в полицию с просьбой о помощи. Отряд полиции совместно со службой морских спасателей приступили к поискам пропавшей Мамутовой.

Каково же было удивление всех присутствующих, когда они обнаружили Анастасию Мамутову, спокойно сидящую на скамейке в 100 м от места ее поисков. Как объяснила туристка, она передумала плавать, а решила отдохнуть на скамеечке, слушая шум ночного прибоя.

Виновница паники в сопровождении полиции была доставлена к родственникам.
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 1066 | Дата: 2015-07-06 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея