Настройки

​Пассажир THY пытался на борту покончить жизнь самоубийством
Самолет авиакомпании «Турецкие авиалинии», совершающий рейс по маршруту Тунис – Стамбул, вынужден был произвести экстренную посадку в Международном аэропорте имени Ататюрка.
Причиной экстренной посадки стала внештатная ситуация на борту – одна из пассажиров самолеты пыталась покончить жизнь самоубийством.

Самолет авиакомпании «Турецкие авиалинии» типа Boeing737-800 со 102-мя пассажирами на борту вылетел из Туниса вчера в 16.30 часов. Пассажир по имени Джихен Б. почувствовала себя нехорошо при нахождении самолета в воздушном пространстве Турции.

Как сообщают члены экипажа, гражданка Б.  с самого начала полета вела себя необычно. На протяжении пути она постоянно пользовалась туалетом, и в итоге закрылась там. Стюардесса рейса заметила, что пассажир слишком долго не выходит из туалета. Обслуживающий персонал авиакомпании поначалу пытались достучаться до гражданки Б., однако не получили никакого ответа. Стюардессы доложили о ситуации командиру экипажа. Капитан самолета отдал приказ открыть двери туалетной кабины запасным ключом.
Гражданку Б. обнаружили в туалете в почти бессознательном состоянии, а на полу лежало большое количество пустых упаковок от снотворного.
Капитан самолета принял решение немедленно осуществлять посадку в аэропорте Стамбула. Связавшись с диспетчерами аэропорта, командир экипажа получил разрешение на досрочную посадку. Самолет приземлился в аэропорте Ататюрка на 20 минут раньше запланированного времени.

Пострадавшую немедленно доставили в больницу для оказания первой медицинской помощи. На данный момент женщина чувствует себя хорошо.
 
 
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 664 | Дата: 2015-11-08 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея