Настройки

​Очередная угроза взрыва на борту турецкого самолета
Самолета авиакомпании Pegasus, следующий рейсом Стамбул – Львов вынужден был прервать полет вернуться в турецкий аэропорт Сабиха Гекчен. Причиной этого стало сообщение о том, что на борту авиалайнера якобы находится взрывное устройство.

Пассажиры самолета пережили моменты настоящей паники, когда поняли, что воздушное судно разворачивается и меняет курс. Капитан корабля, принявший решение о возвращении в пункт взлета, доложил обстановку диспетчера Международного стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен. Служба безопасности аэропорта приняла все необходимые меры для обеспечения безопасности пассажиров и экипажа.
По приземлении все пассажиры были эвакуированы с борта самолета, а сам авиалайнер подвергнут тщательному досмотру. В результате поисковых действий никаких взрывных устройств на борту самолета авиакомпании Pegasus обнаружено не было.

Пассажиры, во время осмотра воздушного судна терпеливо ожидающие в одном из терминалов аэропорта, заявили прессе, что не имеют никаких претензий к руководству авиакомпании Pegasus.

Напомним, что в последние несколько месяцев в связи с угрозой взрыва на борту прервать полет вынуждены были пять самолетов авиакомпании «Турецкие авиалинии». Теперь же, видимо, «шутники» перебазировались на самолеты компании Pegasus.
 
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 1094 | Дата: 2015-05-11 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея