Настройки

Наследница крупного турецкого концерна вышла замуж

Дочь владельцев турецкого мебельного концерна  Çilek, Сельма Чилек, вышла замуж за бизнесмена Синана Чифтчи. Свадьба состоялась в одном из самых респектабельных мест Стамбула, в отеле Four Seasons Istanbul at the Bosphorus.

Сельма Чилек – дочь Нильгюн и Мустафы Чилеков, известная дизайнер модной одежды. Синан Чифтчи – сын Сатвета Чифтчи и Джейлан Токташ, успешный бизнесмен. На свадебном торжестве молодых людей, прошедшем в великолепном отеле с видом на пролив Босфор, присутствовало более четырехсот гостей.

Свидетелем со стороны невесты был ее старший брат Талха Чилек, со стороны жениха – его дядя Сердар Чифтчи и друг Бахаттин Айан.

Дизайн для своего свадебного платья Сельма Чилек создала сама. Волшебный наряд с длинным шлейфом был украшен кружевом ручной работы.

 

 

На свадьбу съехались представители шоу-мира Турции и влиятельные бизнесмены. На торжественном ужине присутствовали Кенан Догулу и Синем Кобаль, Энгин Алтан Дюзьятан с Неслихан Алкочлар,Серкан Учар с Джейлан Чапой и другие знаменитости.

Синем Кобаль в красном платье с глубокими разрезами привлекла внимание публики. «Когда вы направляетесь на такое важное мероприятие, приходиться готовиться к нему часами», - сказала Синем на комплимент о том, что она прекрасно выглядит.

 

 

Джейлан Чапа и Серкан Учар на вопрос о том, скоро ли они поженятся, ответили, что пока вообще не строят таких планов.

 

 

Обсудить новость "Наследница крупного турецкого концерна вышла замуж" на форуме>>


Категория: Происшествия | Просмотров: 441 | Дата: 2016-08-29 | Теги: Çilek, новости, происшествия, Сельма Чилек, Свадьба
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея