Нападение на автобус ФК «Фенербахче»
Автобус футбольного клуба «Фенербахче» был обстрелян неизвестными лицами. Нападение на транспортное средство произошло на дороге в провинции Ризе во время возвращения футболистов с матча с командой Чайкур –Ризеспор. В спортивном противостоянии Высшей лиги чемпионата по футболу Турции игроки «Фенербахче» буквально уничтожили противника, закончив матч с разгромным счетом 5:1.
Ни один из игроков команды не пострадал, но водитель автобуса Уфак Кыран получил тяжелые ранения. Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу, его состояние расценивается как стабильно тяжелое.
Игроки команды были эвакуированы на автомобиле полиции, прибывшем на место происшествия. После опроса в аэропорте Трабзона весь состав «Фенербахче» на частном самолете был отправлен в Стамбул.
Вооруженное нападение на футбольную команду произвело много шума в прессе. Все европейские СМИ широко освещают инцидент, сообщение о котором появилось на первых полосах газет.


   


Все игроки команды находятся в состоянии шока. Один из футболистов, игрок из Голландии Дирк Куют говорит:
«Я до сих пор не могу прийти в себя, у меня трясутся руки и ноги! Я с трудом держусь на ногах, это было действительно очень страшно! Все это так и стоит у меня перед глазами, я в шоке!»
Другие члены команды находятся в таком же состоянии.
«Мы в буквальном смысле чудом избежали смерти!», - говорят футболисты.

Ситуацию осложняет то, что нападение было совершенно на виадуке. Если бы шофер не успел вовремя затормозить, автобус со всей командой рухнул бы в пропасть с большой высоты.
 
 

 


Категория: Происшествия | Просмотров: 1096 | Дата: 2015-04-05 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя