Настройки

Хакерская атака на базу МВД Турции

В сеть интернет попали личные данные почти 50 миллионов граждан Турции, в том числе президента и премьер-министра государства.

За открытием персональных данных стоят неизвестные хакеры, которые в своем заявлении сообщили, что все их действия направлены уничтожение режима Эрдогана.

В открытый доступ попали такие данные граждан Турции, как имя, фамилия, пол, дата и место рождения, фамилии и имена родителей, домашний адрес и идентификационный код.

Более 50 миллионов граждан Турции оказались не защищены от несанкционированного вторжения в их частные данные. При этом все население Турции составляет 77,7 миллионов человек.

Хакеры, обнародовавшие персональные данные, призывают население Турции «сделать что-нибудь с Эрдоганом», поскольку действующий президент «разрушает страну до неузнаваемости».

«Отсталая идеология, кумовство и рост религиозного экстремизма приводят даже к разрушению технической инфраструктуры», - подчеркнули хакеры в обращении к турецкому народу.

Хакеры опубликовали личные данные Реджепа Таипа Эрдогана и Ахмета Давутоглу, а также дали ссылку на доступ к полному объему информации.

 

На данные момент точно не установлено, как и откуда произошла утечка информации. Предположительно, это могут быть реестры избирателей либо же база данных МВД Турции.

Обсудить новость "Хакерская атака на базу МВД Турции" на форуме>>


Категория: Происшествия | Просмотров: 324 | Дата: 2016-04-05 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея