Дочь президента Турции выходит замуж

Дочь президента Турции Реджепа Таипа  Эрдогана выходит замуж. Избранником Сюмеи Эрдоган стал бизнесмен Сельчук Байрактар, сын Оздемира Байрактара.

Отец жениха – глава крупнейшего обороннопромышленного холдинга Bayraktar, в котором работает и Сельчук Байрактар.

На церемонию бракосочетания приглашены 6 000 гостей. Свидетелем со стороны невесты выступит премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

30-летняя младшая дочь президента Эрдогана выходит замуж за 36-летнего Сельчука Байрактара 14 мая. Бракосочетание состоится  в районе Кючюкчекмедже  в Центре культуры Яхья Кемаля Бейалты.

В приглашении на свадьбу молодые указали, что они хотели бы, чтобы вместо цветов и свадебных венков гости сделали пожертвования в пользу вооруженных сил Турции и турецкой полиции.

Во время церемонии гостям будет показан небольшой фильм о годах детства и юности молодоженов. гости смогут увидеть фотографии из семейных архивов Сюмеи и Сельчука, а также рассказы их ближайших друзей и родственников.

Перед свадьбой в Центре культуры Яхья Кемаля Бейалты был проведен ремонт – заново покрашены стены, приведена в порядок прилегающая территория. Уже с сегодняшнего дня охрана президента Эрдогана проводит специальную подготовку центра к торжеству. В Центре культуры Яхья Кемаля Бейалты церемония бракосочетания пройдет впервые. Ранее руководство Центра не давало разрешение на проведение таких мероприятий.

Начало церемонии запланировано на 15.00 14 мая. Сюмея Эрдоган провела Ночь хны 7 мая во дворце Тарабая.

Обсудить новость "Дочь президента Турции выходит замуж" на форуме>>


Категория: Происшествия | Просмотров: 751 | Дата: 2016-05-11 | Теги: происшествия, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя