Настройки

Боевики РПК совершили нападение на отделение полиции в Адане
Обстановка в Турции становится все напряженнее. После террористического акта в Сурче, унесшег жизни 32 человек, правительство Турции резко изменило свой курс в отношении ИГ.

На прошлой неделе ВВС Турции нанесли массированные авиаудары по позициям боевиков в Сирии. Одновременно во всем государстве проводилась масштабная полицейская операция, в ходе которой были задержаны более 650 лиц, подозреваемых в причастности к терроризму.

Сегодня утром боевики РПК напали на отделение безопасности в Адане. Террористы пытались проникнуть внутрь здания, применив огнестрельное оружие. Полицейские открыли ответный огонь по террористам. В ходе перестрелки погибли два сотрудника полиции  - Иса Ипек и Сердар Казар - , а также два боевика.



Напомним, что запрещенная в Турции РПК в ответ на военные атаки в Сирии заявило на своем сайте, что негласное перемирие с Анкарой «утратило смысл».

На данный момент жертвами террористических атак, произошедших в Турции за последние две недели, стали уже 49 человек, в том числе 15 полицейских.
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 529 | Дата: 2015-07-31 | Теги: новости, происшествия

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея