​Авиалайнер Turkish Airlines перервал полет из-за опасности взрыва
Самолет, принадлежащий авиакомпании Turkish Airlines, в момент перелета по маршруту Стамбул-Лиссабон в срочном порядке был вынужден возвратиться в аэропорт Ататюрка. О данном обстоятельстве сообщили из пресс-службы авиакомпании Turkish Airlines. 

Причиной возврата самолета в аэропорт стала опасность взрыва. После поступившего уведомления о вероятном теракте пилоты без промедления возвратили лайнер в зону отправления. На борту пребывали 170 человек, кроме того, 7 членов экипажа.

«На борту самолета рейса TK1759, следовавшего из Стамбула в Лиссабон, пребывало 170 пассажиров и 7 членов экипажа. Сразу после того, как поступило сообщение о вероятном нахождении взрывчатки на борту, лайнер возвратился в аэропорт отправления», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Следует обозначить, что подобный случай, связанный с допустимым взрывом самолета, уже 4-й за минувшие несколько суток. Ранее из-за аналогичных угроз в Турции перед необходимостью возвратиться на место взлета были поставлены рейсы в Сан-Паулу, Токио и Касабланку.


Категория: Происшествия | Просмотров: 1027 | Дата: 2015-04-01 | Теги: новости. происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя