Настройки

​19-летняя знаменитость турецкого телешоу "Голос" получила ранение в голову
В Турции неизвестный преступник стрелял в голову 19-летней артистке Мутлу Кайя - участнице музыкального конкурса "Голос". Нападение случилось в понедельник в городке Эргани в провинции Диярбакыр, информирует Hurriyet Daily News.

Злоумышленник совершил выстрел через оконный проем, когда девушка была дома. На сегодняшний день вокалистка пребывает в критическом состоянии в реанимации. Доктора прилагают массу усилий, чтобы спасти ей жизнь.

Недавно Мутлу Кайя успешно прошла отборочный тур музыкального состязания. Вокальные и артистические данные молодой девушки, которая в своем городке трудится в школьной столовой, высоко оценила известная в Турции артистка Сибель Джан. В марте она даже специально ездила в Диярбакыр, чтобы оказать содействие молодой певице.

Однако в апреле в беседе с турецкими СМИ молодая девушка заявила,  что ее грозятся убить родственники со стороны отца отца, недовольные тем, что она дала согласие принимать участие в конкурсе и прошла отборочный тур. Проблема в том, что край, в котором проживает молодая певица, населяют преимущественно курды. А они достаточно строго относятся к положениюженщин в обществе.

Во вторник, 19 мая, стало известно, что по делу о нападении на певицу турецкие полицейские задержали четырех людей. Согласно версии расследования, в молодую певицу выстрелил один из четырех арестованных - ее бой-френд.
Категория: Происшествия | Просмотров: 730 | Дата: 2015-05-20 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея