Настройки

​Турция мобилизовала свои системы ПВО
Генштаб Турции принял решение о мобилизации системы ПВО в ответ на размещение Россией в Сирии противоракетных систем С-400.

Как сообщает издание http://www.milliyet.com.tr/koral-sinirda-goreve-basladi-gundem-2155964/, сегодня Турция активировала систему «KORAL», размещенную на границе с Сирией. Данная система противовоздушной обороны призвана нейтрализовать сигналы, идущие от реактивных самолетов, радиолокационных систем и способствовать нарушению курса ракет, угрожающих безопасности государства.

Система «KORAL» является продуктом турецкого производства. Создатель и разработчик новейшей системы ПВО – турецкая компания Aselsan, которая специализируется на создании электронных систем военного назначения. Радиус  действия системы «KORAL»  - 100 км.

Первоначально система ПВО «KORAL» была опробирована в регионе Эгейского моря в начале текущего года и установлена в Измире для обороны воздушного пространства Турции.
Мощность данной системы позволяет вывести из строя все российские С-400 в Сирии путем подавления и создания помех радиолокационным станциям.
Категория: Политика | Просмотров: 764 | Дата: 2015-12-01 | Теги: новости, политика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея