Настройки

​Президенты России и Турции не проведут переговоры в Париже
Кремль сообщил о том, что президент Путин не имеет намерения проводить двустороннюю встречу с президентом Эрдоганом во время саммита в Париже.

Лидеры ведущих государств мира съехались сегодня в Париж, чтобы принять участие в саммите, посвященном проблемам изменения климата на планете.
Ранее на саммите во Франции планировалась двусторонняя встреча президентов России и Турции. Однако, после событий минувшего вторника, когда Турция сбила российский военный самолет, многие политологи ставили эту встречу под сомнение.
Сегодня спикер Кремля Дмитрий Песков официально заявил, что встреча с президентом Турции не входит в план мероприятий президента РФ на саммите в Париже. Вместе  с тем, Песков сообщил, что в рамках саммита состоятся встречи Путина с президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Как сообщалось ранее, президент Турции не раз выражал готовность обсудить с российским коллегой ситуацию со сбитым СУ-24 в личной беседе. Однако президент Путин никак не отреагировал на предложение турецкого лидера.
Более того, Кремль угрожает Эрдогану: «Если Турция не готова к извинениям за инцидент с нашим бомбардировщиком, то и мы не готовы к общению с президентом Эрдоганом!».
 
Категория: Политика | Просмотров: 426 | Дата: 2015-11-30 | Теги: новости, политика

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея