Президент Эрдоган занял 39-е место в анкете «Человек года» от издания Time
Всемирно известный журнал Time опубликовал ежегодную анкету. В ней читатели издания отвечают на вопрос: «Кто, по-вашему мнению, достоин звания «Человек года»?». На основании голосования подписчиков составляется рейтинг политиков, бизнесменов, ученых и известных людей, насчитывающий в общей сложности 50 человек.

В этом году только одна турецкая фамилия попала в список Time. Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган занял 39-е место в рейтинге. В комментариях к имени турецкого лидера указано, что Эрдоган, несмотря на явные проблемы, которые присутствуют на сегодняшний день в политической жизни Турции, добился признания народа и с большим отрывом победил на первых в истории страны всенародных выборах.

Почетное первое место в анкете Time с индексом 12,1 занял президент Индии Наренда Моди.  Президент России Владимир Путин в этом году значительно обогнал президента США Барака Обаму. Путин достиг индекса 6,4, тогда как популярность Обамы в этом году снизилась. Индекс американского президента равен 2,3.

Ангела Меркель заняла в рейтинге 17-е место. Кроме того, в анкете присутствует президент Ирана Рухани.

Голосования по анкете Time продлиться до 6 декабря в 23.59 часов. Окончательное определение победителя состоится 10 декабря.


Категория: Политика | Просмотров: 1008 | Дата: 2014-11-27 | Теги: новости, политика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя