Настройки

Один день из жизни президента

Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган дал небольшое интервью журналу «TPB Parlamento», в котором приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью.

Турецкий лидер рассказал, как обычно проходит его день.  Эрдоган подчеркнул, что уже на протяжении многих лет отдает предпочтение здоровому образу жизни. В его ежедневном плане – обязательные занятия спортом и утренняя гимнастика, от которых он отступает только в крайнем случае.

«Я очень много работаю, поэтому мой день расписан буквально по минутам. Я привык к дисциплине, и отступаю от графика только ввиду исключительных обстоятельств», - сказал президент Турции.

При каждом удобном случае Эрдоган занимается спортом на свежем воздухе. При плохой погоде турецкий лидер ежедневно посещает спортивный салон, оборудованный в президентских апартаментах.

Кроме того, при каждом удобном случае президент уединяется в личной библиотеке, чтобы почитать новые издания, книги и журналы.

«Я очень люблю атмосферу библиотеки, даже встречи и переговоры мне здесь удобнее проводить, чем в моем кабинете», - говорит Эрдоган.

Обычный день президента Турции проходит так:

- за завтраком он просматривает новости и читает газеты, а также знакомится с планом на день

- рабочий день президента начинается в 11.00, а заканчивается зачастую далеко за полночь

- перед сном президент просматривает программу на следующий день, и делает некоторые заметки по плану встреч

- провести время в кругу семьи Эрдоган может только в выходные дни, и то только в том случае, если нет никаких официальных мероприятий.

Обсудить новость "Один день из жизни президента" на форуме>>


Категория: Политика | Просмотров: 357 | Дата: 2016-05-13 | Теги: новости, политика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея