Настройки

Кризис между Турцией и Евросоюзом усугубляется с каждым днем

Кризис между Турцией и Евросоюзом усугубляется с каждым днем. Президент Эрдоган обвинил руководство Евросоюза в том, что чиновники намеренно срывают процесс вступления Турции в ЕС. Причину этого турецкий лидер видит в том, что Турция является преимущественно мусульманским государством.

После отказа, несмотря на все данные ранее обещания, предоставить гражданам Турции безвизовый режим со странами Шенгенской зоны, Реджеп Таип Эрдоган заявил, что более не может рассматривать Брюссель как надежного партнера.

«Вы не держите свои обещания! Это ваше уродливое лицо, которое я смог показать всем!», - сказал президент Турции.

Более того,  президент Эрдоган предложил провести общенациональный референдум, в ходе которого граждане Турции могли бы выразить свое мнение по поводу дальнейших переговоров о вступлении в Евросоюз.

«Подумайте о том, что будет с вами, если Турция откроет ворота и все беженцы отправятся в Европу!», - заявил Реджеп Таип Эрдоган в обращении к главе Еврокомиссии Жану-Клоду Юнкеру.

Обсудить новость "Кризис между Турцией и Евросоюзом усугубляется с каждым днем" на форуме>>


Категория: Политика | Просмотров: 373 | Комментарии: 1 Дата: 2016-06-23 | Теги: новости, политика
Смотрите также
Всего комментариев: 1
avatar
1
Шантаж и выманивание денег продолжается. Эрдоган не думает, что будет с самой Турцией, если поток беженцев хлынет в Европу??? Вообще-то, они через Турцию рванут.
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея