Настройки

​Король Саудовской Аравии арендовал в Анталье целый отель
Король Саудовской Аравии арендовал для себя и своих сопровождающих целый отель в Анталье. Король Салман прибудет в Анталью на встречу лидеров стран «Большой двадцатки», которая состоится 15-16 ноября в Белеке.

Для себя и своей делегации король Салман снял самый роскошный отель всего региона -  Mardan Palace Hotel. Вчера в Анталью прибыли личные вещи короля – 16 забитых доверху грузовиков, а также 65 выполненных по специальному заказу автомобилей Mercedes.

Отель Mardan Palace Hotel по приказу короля будет закрыт для других посетителей на три дня. Короля Салмана будет сопровождать наследный принц Телал. Члены королевской семьи разместятся в отдельной вилле на территории отеля,  стоимость аренды которой составляет в 15 000 евро.

На саммите стран «Большой двадцатки» в Белеке делегация Саудовской Аравии будет самой многочисленной после делегации США. Всего в делегации Саудовской Аравии будет более 1000 человек.  Первая группа членов делегации уже прибыла в Анталью, вместе с ними прибыли и личные вещи короля Салмана Бин Абдюлазиза и наследного принца Эль- Велида Бин Телала Бин Абдюлазиза Эль Сууда.
Свита короля и принца привезла с собой все: от одежды членов королевской семьи до простыней для постели и бокалов. Для членов делегации в отеле Mardan Palace Hotel приготовлено 546 номеров. Отель  Mardan Palace Hotel благодаря своей великолепной отделке и поистине королевской роскоши пользуется большой популярностью среди  самых богатых людей востока.

  

Стоимость номеров  этом отеле начинается с 800 евро в сутки, и заканчивается самой дорогой виллой стоимостью 15 000 евро в сутки, в которой расположатся король Салман и принц Телал. Обслуживать короля и принца будут 250 человек прислуги, также специально привезенных их Саудовской Аравии.
По самым скромным подсчетам, сутки пребывания короля Салмана в Белеке обойдутся ему в 1 миллион долларов. Кроме  оплаты за номера в отеле королю будет предоставлено эксклюзивное меню в ресторане, а также специальные услуги в СПА-центре отеля площадью 7 500 кв.м.
Категория: Политика | Просмотров: 835 | Дата: 2015-11-08 | Теги: новости, политика

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея