Настройки

Эрдоган - ​«Если найдут доказательства, я готов уйти!»
Президент Эрдоган до глубины души возмущен словами президента Владимира Путина о том, что Турция поддерживает террористов Исламского государства, покупая у них контрабандную нефть.

«Если мне предоставят доказательства того, что они правы, я готов уйти с поста президента! Но готов ли Путин покинуть свой пост, если доказательств не будет?», - сделал ответный выпад президент Турции.

Реджеп Таип Эрдоган порекомендовал российскому руководству впредь воздержаться от необоснованных обвинений.
«Позор! Высшему руководству России следовало бы быть аккуратнее в своих высказываниях! Мы не имеем никаких связей с террористами. Это противоречит всем нашим принципам и понятиям. Если кто-то считает нужным обвинять нас в обратном, он должен немедленно предоставить неопровержимые доказательства свои слов. Я готов в тот же момент покинуть свой пост. Но готовы ли эти клеветники поступить так же?», - заявил Эрдоган в интервью для телеканала французского FRANCE 24.

Президент Турции также потребовал от Москвы принести свои извинения в том случае, если она не готовы предоставить доказательства сотрудничества Турции с ИГИЛ.
«Это неуважение к нашему государству! Это заведомая ложь! Мы покупаем газ и нефть у России, и, впрочем, если они называют наших поставщиков террористами, то это их право!», - с определенной долей иронии прокомментировал ситуацию турецкий лидер.
 
Категория: Политика | Просмотров: 554 | Дата: 2015-11-27 | Теги: новости, политика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея