Настройки

В ноябре сектор недвижимости Турции оживился

После парламентских выборов, состоявшихся 1 ноября, в секторе недвижимости Турции началось давно ожидаемое оживление продаж. Строительные компании и агентства недвижимости, которые замерли в ожидании результатов выборов, вновь начали деятельность по продажам жилых объектов. В ноябре на продажу выставлены 7 500 квадратных метров нового жилья.

На протяжении последних нескольких месяцев ситуация на рынке недвижимости Турции была очень непростая. Примерно с сентября основная масса продаж в секторе недвижимости приостановилась в ожидании парламентских выборов. Негативно на положении сектора отразился и постоянное падение курса национальной валюты.

В ноябре сектор недвижимости ожил. На продажу выставлены новые объекты – офисы и жилые помещения. За прошлый год в Турции было продано 1 165 000 квартир. За девять месяцев текущего года общий объем продаж жилой недвижимости составил 936 000 объектов. Эксперты утверждают, что за оставшиеся два месяца в Турции будет бум продаж и  к концу года объем продаж недвижимости превысит прошлогодний показатель.

Категория: Недвижимость | Просмотров: 666 | Дата: 2015-11-10 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея