Настройки

Турция выставила на продажу острова
Греция, переживающая финансовый кризис, начала продажу своих островов частным лицам. Не отстает от ближайшего соседа и Турция.

За последние два месяца на специализированных интернет-сайтах появились  объявления по продаже девяти островов и девяти полуостровов. Большинство из этих объектов имеют туристическое значение. Общая сумма стоимости выставленных на продажу островов Турции составляет 1,5 миллиарда ТЛ.
Географически предлагаемые к продаже острова и полуострова разбросаны по всему турецкому побережью: от Чанаккале до Бодрума, от Чешме до Муулы.

По сведениям риэлторов, наибольшую заинтересованность в приобретении островов в Турции высказывают граждане Ирана, Катара и Дубаи.

Основная масса объектов носит чисто туристический характер, на некоторых из них имеются узаконенные планы и разрешения на строительство жилых помещений.

Самый дорогой турецкий остров находится в Бодруме. Это остров Гереджек стоимость, которого  составляет 55 миллионов евро, а площадь – 750 000 кв.м. Остров в Чешме под названием Челеби площадью 545 000 кв.м. продается за 50 миллионов евро. Самым дешевым из предложений является продажа острова в Мармарисе площадью 27 620 кв.м. За этот объект риелторы просят 17,6 миллионов ТЛ.

Самый дорогой полуостров также находится в Бодруме. Тут к продаже предлагают 345 000 кв.м. земли за 65 миллионов долларов. Дешевле всего потенциальным покупателям обойдется полуостров в Мармарисе площадью 120 000 кв.м. и стоимостью 10,5 миллионов долларов.
 
 
 




 
Категория: Недвижимость | Просмотров: 881 | Дата: 2015-08-06 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея