Торговая палата Стамбула представит Турцию на выставке во Франции
Выставка The World’s Property Market (MIPIM) объединяет глобальных инвесторов в сектор недвижимости, а также представляет самые крупные проекты в этой области. Международная выставка The World’s Property Market проходит во Франции в Каннах. В этом впервые Турция примет участие в мероприятии. Торговая палата Стамбула направила своих представителей для участия в выставке. Турецкая делегация займет павильон площадью 300 квадратных метров, в котором раньше выставлялись представители Москвы.

Ожидается, что на церемонии открытия выставки The World’s Property Market будет присутствовать до 20 000 человек.  

На сегодняшний день Турция является страной с наиболее динамично развивающимся рынком недвижимости. Первые позиции по количеству строительных проектов, успешно реализованных на территории страны, занимает Стамбул. Недвижимость Турции становится объектом пристального внимания инвесторов со всех стран мира, а само государство – равнозначным и ведущим игроком на рынке мировой недвижимости.

Участие в престижной международной выставке The World’s Property Market – лучшее подтверждение того, что сектор недвижимости Турции вызывает стабильный интерес у иностранных инвесторов и потенциальных покупателей.

В павильоне Турции будет представлен макет Стамбула площадью 72 кв.м. Тут же можно будет ознакомиться с интерактивными моделями основных строительных объектов мегаполиса. В общей сложности со стороны Турции на выставке будет представлено 37 проектов.

Представитель агентства Reed Midem, являющегося  организатором выставки The World’s Property Market, заявили, что в этом году в рамках мероприятия произойдет настоящая «цифровая революция». Отходят в прошлое времена, когда строительные проекты рассматривались на бумаге. Технологии современности позволяют в ходе презентаций представлять 3Д- модели объектов, что и будет успешно применено на выставке.

Международная выставка The World’s Property Market пройдет с 10 по 15 марта в Каннах, Франция. В ней примут участие 93 страны, размещенные в павильонах обще площадью  19 400 квадратных метров. Заявку на участие в выставке уже подали 4 300 клиентов.

Торжественная церемония открытия выставки состоится 10 марта 1025 года в отеле Carlton. На ней будут присутствовать все участники выставки. Главным спонсором церемонии открытия выставки The World’s Property Market стала Торговая палата Стамбула.

Президент Торговой палаты Стамбула Ибрагим Чаглар заявил:

«Мы достойно представим Турцию на мировой арене. Мы поднимем бренд Стамбула до самой высокой отметки. Под эгидой Торговой палаты Стамбула рука об руку будут работать представители строительного бизнеса и рынка недвижимости, чтобы отобрать лучшие проекты, которые примут участие в выставке».

Ибрагим Чаглра также подчеркнул, что развитие строительного сектора напрямую влечет за собой и развитие других секторов экономики.

«На сегодняшний день в Торговой палате Стамбула насчитывается 367 000 членов. Из них 5 6000 – это представители строительного сектора. На выставке The World’s Property Market будут представлены самые лучшие проекты города, которые, я уверен, взорвут рынок Европы!».


Категория: Недвижимость | Просмотров: 1233 | Дата: 2014-11-11 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя