Настройки

Состоятельные россияне не думают отказываться от Турции

Президент Ассоциации риелторов Мармариса Зюльфикар Сойвурал утверждает, что, несмотря на кризис отношений между Россией и Турцией, состоятельные россияне не думают отказываться от поездок на турецкие курорты.

Министерство иностранных дел России запретило своим гражданам совершать деловые и туристические поездки в Турцию, аргументируя такое решение угрозой терроризма. Однако те россияне, которые уже успели приобрести недвижимость на курортах Турции, игнорируют запрет.

Зюльфикар Сойвурал говорит, что в текущем году шесть российских семей купили жилье в Мармарисе. Ни один из русских обладателей недвижимости на курорте после введения Россией санкций не выставил на продажу свое турецкое жилье или земельный участок.

Мармарис-  турецкий курорт, пользующийся огромной популярностью среди иностранных покупателей недвижимости. Живописная природа и мягкий климат курорта, расположенного в самом большом заливе Средиземного моря, привлекают сюда миллионы туристов со всего мира. Многие из них принимают решение инвестировать средства в приобретение недвижимости в Мармарисе. Не отстают от общей тенденции и состоятельные россияне. На курорте имеется одна из самых крупных стоянок для яхт, что также играет важную роль для богатых клиентов. Российские любители яхтенного спорта приобретают в Мармарисе недвижимость для себя и своих родственников.

На данный момент найти в Мармарисе свободный земельный участок – большая проблема. С трех сторон окруженный горами, а с четвертой -  морским побережьем, курорт надежно защищен от всевозможных финансовых кризисов.


Категория: Недвижимость | Просмотров: 1283 | Дата: 2015-12-14 | Теги: Недвижимость, новости

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея