​Самая потрясающая гостиница на Средиземноморье выставлена на продажу
Гостиница Mardan Palace, одна из наиболее шикарных гостиниц на Средиземноморье, расположенная в известном туристическом центре Анталье, была выставлена на реализацию. Основной причиной продажи отеля называют долги владельца Mardan Palace перед банком Halk Bank.

Себестоимость гостиницы составила приблизительно 1,4 миллиарда $ США, на ее строительство ушло 3,5 года. Хозяином гостиницы с 2009 года является русский подданный азербайджанского происхождения Тельман Исмаилов.

Согласно пятничному заявлению, гостиница была выставлена на реализацию по предварительной стоимости в 650 миллионов турецких лир, что составляет примерно 249 миллионов $ США. Шесть шикарных коттеджей, которые размещены вблизи с гостиницей, также были выставлены на реализацию, их цена, согласно определенным оценкам, достигает 26 миллионов $ США.

Тендер на реализацию гостиницы и коттеджей состоится 3 июня.

На торжестве открытия гостиницы присутствовали голливудские звезды и всемирные знаменитости, такие как Шэрон Стоун, Мэрайя Кери, Перис Хилтон, Том Джонс, Ричард Гир, Сил и Моника Беллуччи. Из политических деятелей присутствовали Нурсултан Назарбаев и турецкий министр культуры и туризма Эртугрул Гюнай.

Гостиница, которая располагается недалеко от искусственного рифа, где постояльцы имеют возможность заняться подводным плаванием в контролируемой среде, обладает одним из наиболее крупных бассейнов под открытым небом в Европе и занимает территорию 16 тысяч квадратных метров.


Категория: Недвижимость | Просмотров: 1169 | Дата: 2015-03-28 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя