Компания RestProperty  приступила к реализации в Алании двух крупных инвестиционных проектов
В уникальном месте – в самом центре города, в 50 метрах от песчаного пляжа начато строительство комплекса Nika Residenсe, который состоит   из четырех семиэтажных зданий, объединенных общей охраняемой территорией и инфраструктурой класса «люкс», включающей в себя открытый, крытый подогреваемый и детский бассейны, фитнес-центр, сауну, хамам, spa-салон, подземную парковку, детскую площадку, игровую комнату  и пр.

Проект предусматривает два типа просторных апартаментов 2+1 , которые незначительно различаются по площади в зависимости расположения на этаже (угловые квартиры - 122 кв.м.,  центральные – 115 кв.м.), а также «изюминка» проекта -  пентхаусы с четырьмя спальнями и прекрасными панорамными террасами с видом на море и Аланийскую древнюю крепость.

В настоящее время завершаются все подготовительные работы,  и в апреле на строительной площадке проекта начнется закладка фундамента будущих зданий.

По заявлениям специалистов компании, в  строительстве комплекса предусмотрены   самые последние технологии и  применение  высококачественных современных материалов, отвечающих всем международным стандартам.

 

Второй строящийся компанией RestProperty объект – это  комплекс  Sun Palace Residence. Комплекс расположен  в предгорной зеленой  части района Тосмур, в 400 метрах от пляжа и в 4 километрах от исторической крепости Алании и имеет очень удобное местоположение – в шаговой доступности супермаркетов, фермерского рынка,  кафе, аптек,  школы,  словом, всей необходимой городской инфраструктуры.

Строительство комплекса  Sun Palace Residence  стартовало в начале 2014 года. В настоящее время  на строительной площадке ведутся активные работы  по закладке фундамента и металлоконструкций.  На стройплощадке установлены веб-камеры и в самые ближайшие дни за ходом строительства можно будет наблюдать по онлайн-трансляции  на сайте компании.

Комплекс Sun PalaceResidence -  это  два девятиэтажных блока с апартаментами различной планировки: квартиры  с одной спальней – планировка площадью 65 кв. м.,   с двумя спальнями площадью 103 кв. м., а также панорамные пентхаусы   планировки 3+1 и 4+1 площадью  208 кв. м.  Как отмечают  застройщики, апартаменты в  Sun PalaceResidence  уже сейчас пользуются большой популярностью и активно раскупаются. 

Жилые здания комплекса  будут объединены  охраняемой территорией с разнообразными инфраструктурными объектами для развлечения и оздоровительных процедур. Кроме этого в комплексе предусмотрены гараж площадью 1300 кв.м и открытая парковка. Отличительная особенность проекта – большой сад с отличным ландшафтным дизайном. Под  сад при общей площади земельного участка 4250 кв.м. отводится 3490 кв.м.

Оба проекта, по заявлению представителей  RestProperty,  будут завершены в декабре 2015 года.  Весь период строительства покупателям  недвижимости и инвесторам  компания предоставляет рассрочку платежа и различные преференции.



Категория: Недвижимость | Просмотров: 3657 | Дата: 2014-03-28 | Теги: новости, строительство, Nika Residenсe, restproperty
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя