​Через три месяца стоимость недвижимости в Турции резко возрастет
По мнению ведущих экспертов Турции в сфере торговли недвижимостью, в ближайшие три месяца стоимость жилья резко возрастет. Главной причиной скачка цены станет рост курса доллара по отношению к  турецкой лире.
Риелторы обращаются к инвесторам с призывом не ждать дальше.
«В каждом кризисе есть масса возможностей, - заявляют специалисты. Сейчас –самое лучшее время для приобретения недвижимости в Турции».

С одной стороны обесценивание лиры, с другой – предстоящие выборы… Все эти факторы напрямую отражаются на стоимости жилья. Как только политическая ситуация урегулируется, - а вслед за этим наступит и стабилизация экономики – спрос на жилую недвижимость обязательно возрастет. Увеличение спроса по все законам рынка повлечет за собой рост стоимости жилья. Эксперты полагают, что речь идет о 30%-ном скачке цены на недвижимость.

В данной ситуации недвижимость является одним из наиболее выгодных вариантов капиталовложений. По быстроте окупаемости вложенных инвестиций, недвижимость оставила позади золото и валюту. Падение курса турецкой лиры не может продолжаться долго, этот процесс обязательно приостановиться в ближайшее время. Стоимость золота также постоянно падает. Остается только недвижимость – самое выгодное и безопасное капиталовложение на сегодняшний день.

Совокупность всех этих факторов дает экспертам возможность утверждать, что именно сейчас настало самое лучшее время для покупки недвижимости в Турции!
 
 


Категория: Недвижимость | Просмотров: 1113 | Дата: 2015-09-30 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя