Настройки

В Анталье откроется Турецко-российский университет

В Анталье откроется турецко-российский университет. Об этом в выступлении на российско-турецком форуме журналистов заявил министр культуры и туризма Турции Наби Авджи.

На данный момент глубокий кризис, который переживали отношения между Россией и Турцией, миновал. Два государства вновь приступают к реализации проектов в различных сферах экономики и культуры, в том числе, в секторе образования.

В Турецко-российском университете, открытие которого входит в ряд приоритетных задач Министерства культуры и туризма, на первый план выйдет обучение студентов туризму и ведению отельного хозяйства. Преподавание в университете будет вестись на двух языках – русском и английском. Выпускники университета смогу найти престижную работу в секторе туризма, торговли и сфере медицинского туризма.

С другой стороны, студенты из России, выразившие желание получить образование в Турецко-российском университете, также смогут усилить свои позиции при поиске работы. Знание турецкого языка, а также постоянная практика в лучших отелях Турции, дадут выпускникам хороший старт в профессиональной карьере.

Обсудить новость "В Анталье откроется Турецко-российский университет" на форуме>>


Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея