Дом, который можно построить за один день
Турецкая фирма Steelife разработала и запустила в производство конструкцию мобильного дома, который можно собрать в течение одного дня.

Этот проект стал находкой в мире туристического бизнеса. Масса туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, вместо стандартного отдыха в отелях Турции может пользоваться новой разработкой фирмы Steelife.

Главный инженер фирмы Steelife Бюлент Айдын рассказал о новом проекте, который сочетает в себе все самые лучшие черты и наработки уже существующих мобильных домов, и при этом является еще более комфортным, эстетическим, современным и безопасным.

Новая модель мобильного дома называется Modül Ev. Производится в 12 различных вариантах. Покупатели могут выбрать вариант модели на свой вкус,  а также заказать мобильный дом по индивидуальному дизайну.

«Отныне в в любое время можете осуществить свою мечту и стать владельцем летнего дома, - говорит Бюлент Айдын. – При этом в сами можете выбрать место, где захотите разместить свой дом. Для этого вам не нужно долгое время копить значительную сумму на приобретение недвижимости в курортных регионах Турции. Достаточно всего лишь сделать заказ, и в срок от одной недели до десяти дней мы предоставим вам чудесный вариант для временного жилья. Монтаж такого мобильного дома осуществляется в течении одного дня. Самые сложные модели, имеющие несколько этажей, монтируются максимум за пять дней. Цена такого дома вполне доступна каждому: модель площадью 52 кв.м. с двумя комнатами и двумя санузлами, кухней и террасой стоит 47 000 ТЛ. Согласитесь, что это недорого за возможность всегда иметь жилье в любой точке Турции!».

Мобильный дом можно перевезти с одного места в другое с помощью грузовика.

Все материалы, используемые при производстве мобильных домов Modül Ev, являются пожароустойчивыми. Кроме того, такие дома обеспечены системами звукоизоляции. Их легко можно использовать в качестве мини – отелей при путешествиях по стране.

Для освещения и кондиционирования в мобильных домах применяются мини-генераторы. По желанию клиентов, возможно строительство таких домов высотой в три этажа. У Modül Ev есть свой прочный пол, поэтому для их установки нет необходимости искать ровную бетонную площадку. Для установки мобильного дома на неровной поверхности применяются специальные регулируемые подставки.

Внутренний дизайн дома оформляется по желанию заказчика. Фирма Steelife имеет в своем каталоге несколько вариантов внутренней отделки. Кроме того, возможно оформление дома по индивидуальному заказу.


Категория: Наука и технология | Просмотров: 1804 | Дата: 2014-09-10 | Теги: новости, Наука и технологии
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя