Выбран цвет наступающего года
Компания Pantone была основана Гербертом Лоуренсом. На данный момент штаб –квартира компании находится в Калифорнии, США.

Pantone  - законодатель моды и главный эксперт в области цвета. Слово Pantone в мире моды – закон для всех отраслей фешн-индустрии.  Палитра цвета от компании Pantone  - это колористический толковый словарь, обеспечивающий точное воспроизведение цвета и понимание между дизайнерами, которые на профессиональном уровне обсуждают малейшие нюансы того или иного оттенка.

В Институте цвета Pantone  дважды в год проводится специальное исследование, в  результате которого объявляется  по десять самых актуальных цветов будущего сезона для женской и мужской одежды.

Накануне Нового года Институт цвета Pantone  провозглашает цвет наступающего года. Это ответственное решение принимается в ходе длительных обсуждений, в которых участвуют представители «цветовых комитетов» из разных стран. Выбранный цвет года – это, по словам директора Института цвета Pantone, фиксация настроения эпохи, желаний потребителей. Все дизайнеры, производители товаров, рекламные агенты, оформители витрин и т.д. с большим вниманием следят за результатами исследований Института цвета.

На этот раз цветом наступающего года выбран оттенок под названием «Марсале». Это цвет старого крепленого красного вина, таящий в себе сытную сочность отменного обеда. Красно-коричневая основа «Марсала» говорит о близости этого цвета к земле и природе.

 

«Марсал» отлично сочетается с тоном «Серый ледник» - спокойным серым цветом. Соедините при выборе комплекта одежды эти два цвета, и вы получите неожиданное и прекрасное сочетание, которое словно создано для весны.

 

 


Категория: Мода и красота | Просмотров: 2475 | Дата: 2014-12-05 | Теги: новости, мода и красота
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя