Настройки

​Турецкий дизайнер получил престижную американскую премию
Йылдыз Джан – известный дизайнер родом из Турции. Свою карьеру Йылдыз построил в США, в Лос-Анджелесе. Многие звезды Голливуда выбирают наряды из его коллекций, и имя Йылдыз Джана известно каждому человеку, следящему за модой.

Недавно к большому списку наград дизайнера добавилась еще одна – Йылдыз Джан получил престижную американскую премию как лучший художник по костюмам к кинофильмам.

На церемонии вручения премии Internatıonal Fashıon Film Awarde жюри признало костюмы к фильму «Best Dokumentary» лучшими в данной номинации.

После церемонии вручения премий на торжественном гала-ужине с небольшой речью выступили продюсер фильма «Best Dokumentary» Рокко Лео Гаглиотти, сценарист Пуан Манучери и сам дизайнер Йылдыз Джан.

«Я счастлив, что получил эту премию, - сказал дизайнер в приветственной речи. – Это действительно большое достижение для меня, и рад, что уважаемое жюри отметило мою работу».

Наряды от Йылдыза Джана с удовольствием носят Пэрис Хилтон, Антонио Бандерас, Сильвестр и Сталлоне и рэпер "50 центов". Дизайнер продает свои коллекции под маркой “Millions & Millions”.
Категория: Мода и красота | Просмотров: 907 | Дата: 2015-11-03 | Теги: мода и красота, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея