Настройки

​Победительница конкурса «Мисс Турция 2015» рассказала о себе
В этом году в конкурсе красоты «Мисс Турция» победила Эджем Чипран. На следующий день после того, как на Эджем надели корону, она проснулась знаменитой. Многочисленные издания выстроились в очередь, чтобы взять у красавицы интервью. Представляем вашему вниманию одно из интервью Эджем Чипран, которое она дала для газеты Hürriyet.


 


- Мне 18 лет, я родом из Бурсы. В Стамбуле у меня есть куча родственников, но моя семья живет в Бурсе. Ом отец – пенсионер, мама – домохозяйка. У меня есть старшая сестра….Мне кажется, что мы самая обычная семья. С раннего детства я занималась спортом. Уже девять лет в моей жизни присутствует волейбол, я занимаюсь им на профессиональном уровне. Меня даже приглашали выступать за национальную сборную, а прошлый сезон я провела в команде клуба Nilüfer Belediyespor. На данный момент я не знаю, буду ли и дальше играть в  волейбол.
Я с детства была хорошенькой. Все прохожие, глядя на меня, говорили: «Ах, какая красивая девочка!». Со временем, когда я подросла, я столкнулась с завистью со стороны других девушек. Я очень впечатлительная, часто сомневаюсь в себе.

Мне много раз говорили, что нужно пойти на конкурс красоты. В конце концов я решила попробовать. Мой рост 1,85 м, вес 60 кг. Я знаю, что мне нужно немного похудеть в области живота. И выровнять зубы. Больше всего в себе мне самой нравятся мои глаза.


 


В высоком росте есть свои плюсы и минусы. Вы сразу привлекаете к себе внимание, куда бы вы не пришли. Все смотрят на вас. Это хорошо. Но в то же время вам трудно подобрать для себя одежду, вы не можете носить обувь на каблуке. Я на этом конкурсе впервые в жизни надела туфли на каблуках. Мне было очень неудобно! После конкурса я опять буду носить спортивную обувь или в крайнем случае туфли с небольшим каблуком.

В 16 лет я пережила первую любовь. Сейчас уже все кончено… В моей жизни на данный момент никого нет, и я даже не хочу никаких отношений. Я не придаю значения тому, что выгляжу сексуально. Со мной нельзя надеяться на мимолетное увлечение, я не понимаю коротких романов. На моем правом запястье по-английски написано «не верь никому». Я сделала эту татуировку  в трудный для меня период. На левом запястье есть тату в форме сердца. На левом плече я сделала тату, связанное с волейболом.

Меня часто сравнивают с Тубой Бюйюкустюн, говорят, что я похожа на нее. Я тоже очень люблю эту актрису. Я пока не строила больших планов на будущее, но если выбирать между модельным бизнесом и актерством, тоя все-таки больше склоняюсь к профессии актрисы. Если бы меня взяли в какой-нибудь классный проект, и я смогла бы сыграть с Кыванчем Татлытугом! По росту он как раз мне подошел бы…
Я не люблю читать, не буду притворяться. Читаю только сообщения в Твиттере. Я очень реагирую на комментарии в  мой адрес, и расстраиваюсь, если читаю что-то плохое о себе.

Я амбициозна. Думаю, что я смогу выиграть даже в конкурсе «Мисс мира».
 

 
 
Категория: Мода и красота | Просмотров: 3233 | Комментарии: 1 Дата: 2015-06-16 | Теги: новости, мода и красота
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея