Настройки

Концерн «Adil Işık Group"

Концерн «Adil Işık Group» объединил в себе такие модные марки, как  «adL», «Codentry», «Love My Body» и «Night Zoom».

Концерн «Adil Işık Group» представляет свою продукцию как на рынках Турции, так и зарубежом.

Отличительной особенностью концерна является большой количество наработанных деловых связей на региональном и международном рынках моды. Прекрасный и узнаваемый дизайн продукции, соответствие последним модным тенденциям , опытный персонал  - все это позволяет концерну удерживать лидирующие продукции в области производства и продажи модной одежды.

Главным девизом концерна стал лозунг: «Мы работаем для светских и элегантных женщин!».

Торговый бренд «Codentry» выбрал своим направлением энергичный и целеустремленный стиль для амбициозных женщин; бренд «Love My Body» - гарантирует следование последним модным тенденциям в нижнем белье; марка «Night Zoom» выпускает очаровательную коллекцию вечерних платьев, в которой используются только высококачественные дорогие ткани и декор.

Наряду с этим, модный дом «Adil Işık Group» быстро реагирует на все изменения на рынке моды, налету подхватывая глобальные тенденции и внедряя их в своих новых коллекциях. Главная цель работы концерна – совместить правильное время, правильную продукцию, правильную цену и правильное место продажи.

Модные бренды adL ,Codentry, Love My Body и Night Zoom всегда готовы предоставить своим клиентам продукцию высочайшего качества, представленную в широком ассортименте. К каждому клиенту гарантировано будет найден особый подход и оказано самое глубочайшее уважение и внимание. Именно этим и славится концерн «Adil Işık Group» в данном секторе экономики, и это залог его лидирующих позиций!

Мы сильны в конкурентной борьбе! Наша сила – в отменном качестве, использовании передовых технологий производства и инновациях, позволяющих снизить себестоимость продукции.

90% всей продукции концерна производится на территории Турции, что позволяет нам обеспечить работой более 10 000 человек.

Мы с гордостью можем сказать, что концерн «Adil Işık Group» достойно представляет Турцию на международных рынках!


Категория: Мода и красота | Просмотров: 5677 | Дата: 2014-03-01 | Теги: новости, мода
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея