Настройки

​Финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел-2015»
В Турции, в Кемере - одном из самых известных курортных городов, прошел очередной, уже 9-й по счету финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел». В нем участвовали 25 девушек из 23 государств мира. Победительницей стала представительница Российской Федерации - 22 летняя Елизавета Константинова из Иркутска.

В качестве приза Елизавета получила денежное вознаграждение и особый титул Мисс Rixos. Награда от главного партнера состязания – двухнедельный отдых для двоих в гостинице Rixos. Елизавета Константинова, помимо прочего, является обладательницей титула «Мисс Бикини Россия» и вице «Мисс Волга 2014».

На финале состязания «Мисс Кемер Интернейшенел-2015», который проходил в самом известном клубе «Аура-Кемер», присутствовали несколько тысяч зрителей и огромное количество представителей прессы.

На конкурсе выступали популярные российские исполнители Егор Крид и Иван Дорн. Официальным представителем состязания в Российской Федерации является модельное агентство «Мисс Волга» из Чебоксар. Со слов Владимира Ильина, главы агентства, представительницы Российской Федерации каждый раз являются фаворитками данного состязания. В четырех из девяти проведенных конкурсов «Мисс Кемер Интернейшенел» победу одержали именно россиянки.

         
Категория: Мода и красота | Просмотров: 1477 | Дата: 2015-07-09 | Теги: новости, мода и красота

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея