Настройки

​Турецкий актер сыграет в культовом американском сериале
Культовый американский сериал «Homeland», награжденный престижными премиями «Эмми» и «Золотой глобус», уже пятый сезон подряд радует своих фанатов.

В этом сезоне в сериале «Homeland» снимется турецкий актер. Эрол Афсин подписал контракт с продюсерами сериала на исполнение роли террориста Утку.
Эрол Афсин известен зрителям по роли в фильме «Мустанг», который в этом году стал лауреатом Французской Киноакадемии как «Лучший фильм на иностранном языке».



Актер рассказывает о том, как он стал участником актерской команды сериала «Homeland»:
«Все это было, как во сне – быстро и совершенно неожиданно. Я сидел дома, когда мне позвонили продюсеры «Homeland». «Мы хотим пригласить вас на роль в сериале, вы не могли бы пройти пробы?». Я согласился, и уже через 15 минут мне прислали текст сценария. Я выучил его в течении получаса и снял на мобильный телефон сцену. Я отправил видео, не особо надеясь на положительный ответ. На протяжении долгого времени мне больше никто не звонил. Когда я уже решил, что с этим делом покончено, мне опять позвонили. «У нас есть для вас две роли, мы решаем, какую из них вам дать», - сказали мне. Я даже постеснялся спросить, какую именно роль я получу. Через три дня я уже приступил к съемкам».

Американский сериал «Homeland» снят в жанре психологического триллера. Актерские работы Клэр Дэйнс и Дэмиэна Льюиса – главных героев сериала -   были удостоены премии «Эмми» за лучшую женскую и мужскую роли соответственно.
 
 
 
Категория: Культура | Просмотров: 605 | Дата: 2015-11-10 | Теги: новости, культура
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея