Настройки

На этой неделе в турецкий кинопрокат выйдут 3 новые киноленты
На этой неделе турецким кинозрителям будут представлены 3 новых турецких кинофильма. Особую роль среди них занимает фильм Али Йорганджыоглу «Полицейская академия по-турецки», главные роли в котором исполнили Мехмет Али Эрбиль, Йоланте Кабау, Сюмер Тильмач и Пекер Ачыкалын.

Сюжет кинокомедии полон приключений: в основе сценария лежит история группы молодых людей, зачисленных на обучение в полицейскую академию, однако при этом абсолютно не пригодных для службы в полиции.

Кроме того, в широкий кинопрокат выходит кинокартина Чагры Байрака «Внутренний голос», в главных ролях Фюсун Демирель, Энгин Гюнайдын и Эрсин Коркут. Кинофильм, сценарий к которому написан Энгином Гюнайдыном, - это желание продемонстрировать, как внутренний голос человека подталкивает его совершать актуальные и решительные поступки.  В данном случае речь идет о главном герое Селиме, обитающем в своем собственном мире, неуверенном в собственных силах писателе, желающем освободиться от одиночества, но при этом не вступать в искренние отношения. 



Ещё один кинофильм, который будет представлен на этой неделе, принадлежит режиссеру Илкеру Айрыку. Кинокомедия «Сиамские близнецы» расскажет о том, как можно преодолеть врожденный порок, на первый взгляд кажущийся непреодолимым препятствием для счастья. Сиамские близнецы Селим и Халим живут в небольшой деревушке, и абсолютно  счастливы. В главных ролях Хакан Булут, Илькер Айрык, Ивана Серт, Эрдал Тосун и Айберк Атилла.


Категория: Культура | Просмотров: 782 | Дата: 2015-02-28 | Теги: новости, культура
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея