Настройки

Ароматы Востока

Ароматы Востока – это волшебный мир сказок Шахерезады, головокружительный шлейф дурманящих ноток, роскошь и экзотика султанских дворцов,  опьяняющая нега и сладострастный колорит восточной ночи.

Ароматы Востока  - тяжелые, обволакивающие, мистические и манящие, способные очаровать и увлечь за собой. В них очень тонко сочетаются шарм и сексуальность; ни с чем несравнимый, уникальный флер, полный соблазна и обещающий неземные наслаждения.

В султанских гаремах красавицы- наложницы знали толк  в ароматах. Неизменный атрибут ориентальных духов – ноты ванили, мускус, пряности и восточные смолы. Большой популярностью на Востоке пользуются ароматы с добавлением амбры, а в качестве верхних шлейфовых нот применяются сандал и кедр ветивер. Королева ароматов гарема – роза. Розовая вода считалась символом любви, без нее не обходилась ни одна романтическая история за стенами гарема. Розовой водой сбрызгивали постель, пропитывали одежду и волосы.

Именно в гаремах родилось и развивалось искусство тонкого соблазнения с помощью аромата. Придворные лекари неустанно трудились над тем, чтобы не только поддержать и усилить природную красоту султанских любимиц, но и подарить Повелителю незабываемые моменты наслаждения. В ход шли всевозможные средства – от мазей и притираний для кожи до духов, содержащих афродизиаки. Интересно, что именно гарем стал тем центром, из-за высоких стен которого в Европе проникли мыло, массажные масла и духи.

К сожалению, восточные ароматы идут далеко не всем. Однозначно, воздержаться от использования ориентальных духов следует юным девушкам. Конечно, определенный тип красавиц с чувственной восточной внешностью удачно сочетается с восточными духами и в самом юном возрасте. Однако  в наших краях большинству девушек больше пойдут легкий цветочные ароматы, чем тяжелы шлейф восточной парфюмерии.

Ароматы Востока лучше приберечь для свиданий, интимных встреч и вечерних выходов в свет. Такой парфюм будет вызывающе и глупо выглядеть в офисной обстановке, вызывая даже некоторое раздражение у окружающих коллег.

Это интересно: если вам по душе восточная сказка, и вы хотите приобрести чувственный, смелый, манящий восточный аромат, загляните в  интернет-магазин нишевой парфюмерии. Может быть, один раз попробовав восточные духи, вы уже  не сможете отказать от роскоши чувствовать себя бесконечно желанной, завораживающей и манящей женщиной!


Категория: Культура | Просмотров: 386 | Дата: 2016-04-27
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея