Секреты красоты от Айбиге Хатун
Молодая и талантливая актриса Эзги Эйюбглу, известная нам по роли дочери Крымского Хана Гирея и невесты Наследника Мустафы Айбиге Хатун в сериале «Великолепный век», поделилась со своими поклонниками подробностями личной жизни и секретами поддержания отличной формы.

Несмотря на то, что отец Эзги Сабахаттин Эйюбоглу настаивал на том, чтобы дочь училась экономике, она выбрала путь актрисы.

- Как вы начали карьеру актрисы?

- Я закончила Стамбульский Университет по специальности  «Экономика». После этого я приняла решение учиться актерскому мастерству. В университете я играла в театральном кружке, и именно там я поняла, что театр – это мое призвание. Я поступила в лицей при Университете Бахчешехира, где училась профессии актрисы. В это же время я подала свое портфолио в агентства.

- В каком сериале вы сыграли вашу первую роль?

- Это был сериал «Kalbim Seni Seçti». После этого мне выпал  шанс сыграть роль Айбиге Хатун в сериале «Великолепный век». Участие в таком масштабном и популярном проекте было для меня большой удачей, и очень помогло мне в дальнейшей карьере.

- Многие актеры мечтали сыграть в этом сериале! Как вы согласились на роль Айбиге Хатун?

- Кастинг на роль Айбиге проходил в течении недели. Я ничего не знала об этом, и поэтому не участвовала в нем. На следующий день после окончания отбора я пришла на пробы. Мне сказали: «Кастинг уже закончился, но мы вас просмотрим». Мне сделали несколько проб, и так я попала в сериал. Как я узнала позже, никто из актрис, проходящих кастинг, не подошел на роль. Продюсеры искали что-то новое, необычное. Так я и попала в сериал «Великолепный век». Я сыграла в 13 сериях. Моя героиня Айбиге Хатун пережила невероятную любовь с Малькочоглу Бали Беем.

- Но ведь в Турции есть множество актрис, которые, так же как и вы, были бы новым лицом на экране. Что, по-вашему, повлияло на выбор продюсеров? Почему они остановились на вас?

- Вы правы, таких как я было очень много, но удача улыбнулась именно мне! Я думаю, что при выборе актрисы продюсеры отталкивались не только от профессионализма и таланта. Скорее всего, тут нужна совокупность качеств: и характер актрисы, и  внешность, и соответствие персонажу. На пробах я читала отрывок из сценария, пела, но вместе с тем, мне задавали много вопросов о моих взглядах на жизнь.

- Как сериал «Великолепный век» повлиял на вас, как на актрису?

- Это очень популярный сериал. К тому же, это исторический фильм, и все в нем сделано в соответствии с той эпохой. Когда я первый раз попала на съемочную площадку, увидела костюмы и декорации, я была поражена тем размахом, с которым осуществлялась эта работа. Благодаря такому профессиональному подходу к съемочному процессу, я сразу же окунулась в атмосферу того времени. Я получила замечательный шанс работать вместе с самыми опытными, самыми лучшими турецкими актерами.  

- Чья игра впечатлила вас больше всего?

- Я не хочу никого выделять, но Халит Эргенч просто поразил меня. Я так многому научилась у него! Это был бесценный опыт для меня. все в этой команде – начиная от костюмеров и заканчивая гримерами – были настоящими профессионалами!

- Как вы готовились к роли Джемре в сериале «İntikam»?

- Для этой роли нужно было быть в отличной физической форме. В моем исполнении Джемре более экспрессивная, полная безумных идей, живущая по своему усмотрению девушка, чем в оригинальной американской версии.

- У вас есть определенные ритуалы по уходу за собой?

- Я непременно тщательно очищаю кожу и увлажняю ее. Я пользуюсь увлажняющими средствами линии для домашнего ухода марки Dior. Моя кожа достаточно чувствительная. Мой совет тем, у кого такой же тип кожи, как  у меня: как можно меньше пользуйтесь ватными дисками. Даже самые мелкие частицы хлопка в них могут раздражать кожу лица. Я полностью исключила их из ухода за собой. Все, что возможно, я делаю просто руками, мягкими медленными движениями. Даже когда я наношу увлажняющий крем, я стараюсь не травмировать кожу, а аккуратно «вбиваю» средство в лицо кончиками пальцев. Из декоративной косметики я предпочитаю продукцию марки Estee Lauder. Последнее время я уделяю много внимания свои волосам, так как из-за постоянных съемок они немного утратили жизненную силу. После каждого мытья волос я обязательно использую бальзам. Иногда вечером я наношу на волосы аргановое масло .

- Чем вы думаете заняться после окончания сериала «İntikam»?

- Я очень хочу сыграть в художественном фильме. Я не говорю о главной роли, я имею ввиду мое желание стать частью хорошего проекта.

- Расскажите немного о своих личных качествах?

- Мне 24 года, я Близнец по гороскопу.

- В каких местах Стамбула вам нравится бывать? Что вы делаете в свободное время?

- Я вообще не люблю сидеть дома. Я люблю гулять возле Босфора. Это место подпитывает энергетикой. Я обожаю все набережные Стамбула.

- Каковы ваши пристрастия в еде?

- Я очень люблю хорошо покушать. Обожаю рыбу. Люблю посещать исторические места, в которых подают блюда национальной кухни. Я всегда беру то, о чем говорят: «В наших местах это блюдо очень популярно, попробуйте его!».

- У вас есть проблемы с лишним весом?

- Сейчас я вешу 50 кг. В молодости с такими проблемами не сталкиваешься, но с возрастом все лишние калории оседают на теле в виде жировых отложений. Я написала для себя правила фитнеса: держать свое тело в строгости, мышцы – в тонусе. Важно быть не худой, а иметь подкаченные мышцы. Например, я сейчас похудела, и мои жировые отложения значительно уменьшились. Но вместе с ними ушла и мышечная масса. Это плохо, и я стараюсь набрать мышечные объемы.

- Вы умеете готовить? Любите это дело?

- Я готовлю, и говорят, вкусно. Моя мама родом из Аранвута. В детстве я часто видела, как бабушка готовит тесто для борека, и научилась этому. Я хорошо готовлю мясо, макароны и рыбу.

- Что за человек Эзги? Вы замыкаетесь в себе, когда влюбляетесь?

- У меня всегда на первом месте здравый смысл. Я не переживала больших страданий из-за любви, потому что мой разум не давал мне броситься в чувства, как в омут. В то же время я эмоциональный человек. Я могу расплакаться из-за несправедливости, творящейся в мире или из-за какой-нибудь плохой ситуации.

- У вас сейчас есть отношения с кем-нибудь?

- Да, и я очень счастлива.


Категория: Интервью | Просмотров: 3507 | Дата: 2014-06-29 | Теги: интервью
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя