Интервью с руководителем строительной компании YUNIVIR
Сегодня мы решили навестить строительную компанию YUNIVUR и пообщаться с  основателем компании Nuri Cosgun.

  • С чего началась история компании? Кто был ее основателем?
  • Фирма была создана в 2006 году, это было агентство по недвижимости. Основателями фирмы были я и моя супруга, Yuliya Cosgun. В 2007 году мы стали партнерами с Mehmet Goksu

    В 2010-2011 году мы начали строительство жилых комплексов Lavanta Homes и  Orkide Homes.

    • Строите ли вы жилые объекты  где -нибудь еще в Анталийском регионе, кроме Антальи?

    Нет, мы ведем строительство только в Анталье, в основном, в районе Коньяалты.

    • Видел, у вас имеются строящиеся объекты, один из них Prestije Park Residence 3. Я понял, что это не первый жилой комплекс серии  Prestije Park?

    На данный момент у нас пять проектов, два из которых мы уже сдали в эксплуатацию и четыре на стадии строительства. Это Lavanta Homes, Orkide Homes, Prestije park 1,2,3. В общей сложности около 365 квартир.

    • Расскажите, пожалуйста,  о дальнейших планах фирмы на строительство жилых домов. Планируете ли вы  заняться и коммерческой недвижимостью, или же ваше направление - это только жилая недвижимость?

    Наша фирма занимается строительством исключительно жилых домов, в основном,  это многоэтажки, но в планах есть также строительство вилл.

    • Я слышал, что вы  продаете также квартиры на стадии строительства  в рассрочку.

    Скажите, пожалуйста, на каком этапе строительства можно приобрести у вас жилье и приблизительно в какие сроки оно сдается? Обязательно ли вносить первый взнос и в каком размере при покупке квартиры в рассрочку?

    Около 90% объектов жилой недвижимости мы продаем еще на стадии строительства.

    Первый взнос составляет 50% от стоимости квартиры. При погашения кредита на 70% мы вручаем ТАПУ. Нашим клиентам мы предлагаем рассрочку до 5 лет.

    • Рекомендуете ли вы покупать квартиры в Турции уже сейчас или стоит подождать некоторое время? Существует ли тенденция к падению цен на рынке недвижимости Турции?

    В районе Коньяалты никогда не опустятся цены на недвижимость, так как в данном районе земли под застройку почти не осталось, и чем раньше вы сможете приобрести жилье в данном районе, тем лучше. Так как через год за ту цену, по которой сейчас продаются квартиры, вы уже не сможете их купить.

    • Какова динамика цен на квартиры в ваших жилых комплексах? Как изменилась цена за последние два года?

    По сравнению с позапрошлым годом разница на стоимость квартир равна 40% . Если раньше квартиры (например, 2+1) стоили 50.000-55.000 евро, то на данный момент такая же квартира стоит 80.000-85.000 евро. Это в районе Хурма. В Коньяалты они стоили 90.000 евро, а сейчас стоят уже 130.000-140.000 евро.

    • Какие квартиры (площадь, количество комнат и т.д.) пользуются наибольшей популярностью?

    45% 2+1 90 кв.м

    25% 1+1 60 кв.м

    20% 3+1 дуплекс

    10% виллы

    • Что вы, как руководитель компании, хотели бы пожелать  нашим читателям?

    Работая с Компанией "YUNIVIR LTD", вы не только приобретаете недвижимость в Анталии, но и новых друзей в нашем лице. Принцип нашей Компании "дать прочувствовать комфорт покупателю в иностранном государстве".

    Не остались без внимания и дипломы, которые были вручены этой строительной компании.

     


    Категория: Интервью | Просмотров: 5546 | Дата: 2014-05-27 | Теги: новости, строительные компании, интервью
    Смотрите также
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Последние темы форума
    Последние комментарии
    Реклама
    Пальто от производителя