Настройки

В Турции установлена максимальная цена на нефтепродукты

Согласно заявлению Государственной Энергетической Компании Турции, в последнее время отмечено снижение цен на нефтепродукты в размере: 4 куруша для дизельного топлива и 4 куруша для бензина. В итоге, цена на дизельное топливо составляет на сегодняшний день 4,30 турецких лир, а цена на бензин – 4, 96 ТЛ.

Турецкие концерны, занимающиеся торговлей нефтепродуктами, готовятся к компании, в рамках которой будет установлена максимальная цена на бензин и другие виды топлива.

Акция стартовала 22 марта и за 15 дней обеспечила снижение цены на дизельное топливо на 39 курушей, а на бензин на 13 курушей. Конечная допустимая цена на нефтепродукты на протяжении срока действия компании вычисляется каждый вторник и пятницу. Цена на нефтепродукты регулируется в соответствии с колебаниями курса валют. Стоимость одного литра нефтепродуктов устанавливается с полночи вторника или пятницы. Потребители могут ознакомиться с расчетами на официальном сайте EPDK (Государственная компания по регулированию энергетического рынка). 


Категория: Экономика | Просмотров: 3368 | Дата: 2014-04-05 | Теги: экономика, новости

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея