Настройки

​В Турции будет производиться первый электромобиль
Один из главных производственных гигантов Турции, компания Vestel, намерена приступить к выпуску электромобилей. Vestel стала членом Ассоциации производителей автомобильного транспорта, осуществив тем самым первый шаг в направлении реализации плана.

Ассоциации производителей автомобильного транспорта экспортирует до 70% всей продукции турецкой автомобильной промышленности. Vestel намерена вложить миллиард долларов в развитие производства электромобилей. Наиболее важным моментом в инвестиции будет то, что Vestel планирует применять в производстве электромобилей только собственные технологии. На протяжении последних трех лет компания проводила собственные исследования в данной области, и на данный момент владеет достаточным количеством инновационных разработок. Vestel уже получила около 30 патентов на свои разработке в сфере смарт- технологий.

Согласно предварительным данным, первая фабрика по производству электромобилей будет создана компанией Vestel в Манисе. В течение ближайших 10 лет руководство компании планирует занять большую нишу в секторе автомобилестроения.
 
 
Категория: Экономика | Просмотров: 550 | Дата: 2015-09-23 | Теги: новости, экономика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея