Настройки

В Стамбуле состоится саммит стран "Большой двадцатки"
В Турции министры финансов и главы центральных банков государств «Большой двадцатки» будут рассматривать нынешнюю финансовую обстановку. 

 

Заседание "Большой двадцатки" будет продолжаться два дня, а основным вопросом станет снижение стоимости на черное золото и воздействие данного факта на положение международный экономики. Кроме того, запланировано подведение результатов реализации проектов, которые были ранее приняты в саммитах G20.

"Одной из основных задач собравшихся здесь представителей наиболее развитых стран планеты является поиск новых инвесторов и содействие уже имеющимся инвесторам, так как многие правительства в настоящее время имеют жизненную необходимость в добавочных финансовых влияниях извне”, - заметил помощник премьер-министра Турции Али Бабаджан.

В тот же момент, согласно словам представителя Минфина РФ Андрея Бочкарева, невзирая на то, что снижение расценок на черное золото на данный момент позитивно отразилось на международный экономике, не стоит делать быстрые выводы. "У каждого явления имеются неблагоприятные результаты. Безусловно, и у этого тоже”, - сообщил российский политик.

Стоит подчеркнуть, что стоимость на нефть с лета 2014 года понизилась более, чем в 2 раза — с $110 вплоть до $50 за баррель. Намерение государств ОПЕК сберечь квоту на добычу увеличило обвал тарифов. Ранее цена барреля нефти марки Brent в 2015 году уже опускалась к $ 45, однако в конце января - начале февраля расценки опять показывали определенный подъем.


Категория: Экономика | Просмотров: 483 | Дата: 2015-02-10 | Теги: НОВОСТИ. ЭКОНОМИКА

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея