Ажиотаж в Турции: какое приобретение является самым прибыльным
Вследствие быстрого подъема в Турции жилищных зданий, в стране появилась новая мода: подъемные краны приобретают и берут в аренду не только обладатели больших строительных компаний, но даже… домохозяйки.
Как сообщила в субботу, 1 ноября, газета, газета The Hurriyet Daily New, приобретение строительного оснащения является довольно прибыльным вложением. Оказывается, если ты владеешь подъемным краном, то это не только выгодно, но модно и стильно. К примеру, у известной в народе певицы-транссексуала Бюлента Эрсой в обиходе содержится 22 крана.

«Мы видим большой подъем спроса на подъемные краны в Турции, в частности, в таком мегаполисе как Стамбул. Жители покупают подъемные краны, чтобы сберечь средства и время» — заявил в интервью журналисту печатного издания генеральный директор одной из стамбульских строительных фирм.
Он также добавил: «В реальное время больше 400 кранов реализованы и больше 1000 сданы в аренду, но если обернемся на 10 лет назад, то увидим, что в Турции спроса на подъемные краны практически не было»

Инвестор имеет возможность купить подъемный кран за 100.000 евро, а вслед за тем сдавать его в аренду больше чем за 3000 евро, что делает данный бизнес в высшей степени симпатичным, в том числе, для обеспеченных турецких домохозяек.

Вложение капитала в подъемные краны — оправдывают себя в течение 36–48 месяцев.


Категория: Экономика | Просмотров: 1316 | Дата: 2014-11-02 | Теги: новости, прибыль, экономика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя